До чего же вы нам надоели!

Людмила Лобачева 2
Сателлиты — западные страны,
Как  вы все уже достали нас!!!
Что вы претесь к нам, как тараканы?
Дайте нам хоть век пожить без вас!

Вы в своих злодействах преуспели...
Тянет вас Россия, как магнит.
До чего же вы нам надоели!
Нас уже давно от вас тошнит...

Вы сидите все у нас в печенках,
Вместе с родословною своей.
Муссолини, Гитлера — потомки,
И мерзавцев, прочих всех мастей!

Инквизиторы, рабовладельцы -
Ваши предки смерть  несли везде.
Палачи, фашисты, извращенцы -
Выходцы из ада, на Земле.

Вы, сегодня этих лиц  отродье,
Смеете России угрожать?!
И ее, Америке в угоду,
Собрались всей шайкой побеждать.

Дьяволу опять продали в души
И легли под Штатовскую власть.
В мире, равновесие нарушив,
На Россию вновь раскрыли пасть.

Видно предки вам не передали,
Опыт исторических седин:
Сколько бы на Русь не нападали,
Будет ждать вас всех -  конец один!

Если данным прошлого не вняли,
Европейцы «бравые» пока,
Значит, вы давно не получали,
От России мощного пинка!