Про палёную водку

Шевандал
               
Решили попариться в бане               
В субботу раз два другана,               
Бухло, приготовив заране,               
Которое крепче вина.

В предбаннике выпив бутылку,
И, вытерев капли со рта,
Один себя бьёт по затылку.
Не чувствую кайф ни черта!

Разбавлена водка в бутылке!
Кота нам всучили в мешке!
Вторую мы выпьём в парилке,
Чтоб вдарило там по башке!

Распили у входа другую.               
Второй, заморгавши, орёт,               
Глядя на фигуру нагую.               
Ты прав! Ни хрена не берёт!               

Давай-ка залезем повыше,               
И третью проглотим с тобой!               
Там жарко! Ударит по крыше,               
Я думаю, с водки любой!               

Распили. Пот катится градом!               
В пару да ж бутыль не видна!               
Горячая полка под задом!               
Но кайфа всё ж нет ни хрена!               

Орёт первый голосом злейшим.
Давай сейчас к куму пойдём!
Он спиртом балует чистейшим!
Там душу с тобой отведём!

Пошли. Двери кум открывает.
Привет! Вы из бани, друзья?
В смущении рот разевает.
Такого не видывал я!

А, как ты узнал, что там были?
Сказал первый, чмокнув губой.
Вас голых и с шайками в мыле!
Фырчит тот, Я зрю пред собой!