Мы-Марсиане

Сергей Поваляев
Похоже все мы-Марсиане.
Вот почему, нам неспроста,
Так не хватает утром ранним
Тех суток лишнего часа.
У нас всегда - 24.
На Марсе ровно 25.
Прибавим Марс - и мы забыли,
Как Землю нашу называть.
Сны марсиансие нам снятся.
Скрипит усталая кровать.
Какое счастьпе это,братцы,
Что на Земле надо вставать!!!