08. 04. 2024 г

Тамила Худякова
День волшебный, День цыган!
Принесёшь ты людям Счастье!
Вопреки войны ветрам,
Ты развеешь все ненастья!

Прочь печали, прочь вражда!
Позабыты горе, беды!
Здравствуй, Радость и Весна!
Долгожданная Победа!