И жить продолжу, как вчера

Татьяна Уразова 2
Мне снится сон: я белой птицей
Взмываю ввысь в огне зари.
Моя земля в цветастых ситцах
В лазурном  мареве   парит.

Слегка трепещет  оперенье,
Поток несёт меня  во мгле.
Неугасимое  стремленье
Понять,  зачем  я на земле?

И почему мои ошибки
Безмерны, словно  млечный путь.
И не умею я быть гибкой,
Не ясна жизни моей суть.

Луч заиграет на ресницах,
Полёт  продлится до утра.
Переверну я сна страницу.
И жить продолжу, как вчера.