Всё прекрасно

Любаревич Анатолий
       О как прекрасно!
       Женщина с мужчиной
       Устроить могут праздник
       На всю жизнь...
       Пусть не на всю,но,всё же,
       Лет на десять...
       Хотя бы сладкий месяц на меду...
       По крайней мере,ночь очарованья...
       Ну пусть не ночь - волшебное мгновенье.