Забудется...

Ольга Фёдорова Феолни
И наступит оно - время странное-
Карта флеш наших встреч обнулится,
Всё , что было глубокими ранами,
Сможет ровными швами покрыться.

Всё, что так волновало , забудется-
Как двух тел любовались изгибами...
Как шептали друг другу "Всё сбудется",
Глядя в небо, где звёзды рассыпаны.

Этот танец...И трепет безмолвия...
Где в ладони ладонь растворяется,
Где всё было таинственно новое,
Где реальность в мираж превращается.

Аромат свеч горящих забудется
И поглотит рассвет игры с тЕнями...
Понимали мы оба "Не сбудется",
Что сердец разобьётся сплетение

Дни обратного счёта запущены,
Таймер судеб нам дан во спасение,
Долгим эхом бросает нас лучшее-
Краткий миг самого провидения...