Вера и сомнения неотделимы...

Мирко Мозес
Вера и сомнения неотделимы-
Они как вдох и выдох вместе.
Без них нет жизни, нет познания
И даже истины все оспоримы.
Разное значат в разном месте.
Непостижима тайна мироздания.

И постигая сути знаний глубину,
Учений  древних вехи узнавая,
Познаньем горизонты расширяешь,
Услышишь медитаций тишину.
Изучишь все от края и до края.
И, может, замысел Творца познаешь.