Победа над англсакс. нелюдями-в Объединении!

Рада Солнечная
ПОБЕДА НАД НЕЛЮДЯМИ(КУЧКОЙ АНГЛОСАКСКИХ ГЛОБАЛИСТОВ-ФАШИСТОВ и ИХ ПРИСЛУЖНИКАМИ)-   В ОБЪЕДИНЕНИИ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ-В СПАСЕНИИ РОССИЕЙ
УКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕСТУПНО ОККУПИРОВАННЫХ ФАШИСТКОЙ АНГЛО-АМЕРИКАНСКОЙ
ВЛАСТЬЮ И НАСИЛЬНО ГОНИМЫХ НЕЛЮДЯМИ НА УБОЙ НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ !

БЕЗ ПОМОЩИ РОССИИ САМИ ЛЮДИ УКРАИНЫ НЕ СМОГУТ ВЫГНАТЬ
ПРЕСТУПНО ОККУПИРОВАВШУЮ УКРАИНУ АНГЛО-АМЕРИКАНСКУЮ ФАШИСТКУЮ ВЛАСТЬ!
ТОЛЬКО РОССИЯ СМОЖЕТ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!

Я не могу смотреть, как гибнут люди,
Но наслаждаются всем этим ротшильды, рокфеллеры
и всякие другие брито-вашингтонские буржуи!
И если принцип наглосаксов «разделяй и властвуй»,
То принцип НАШ-РОДНОЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ:
«Против англо-нацистов,их прислуг Объединяйтесь Братья:
Русские и Украинцы!Присоединяйтесь Братья Украинцы к Русским!
И вместе выгоняйте с Украины всех оккупировавших её фашистов!
Вас, Братья Украинцы гибель ждёт под властью англосакских
сатанистов-нелюдей-нацистов, вас изощрённо убивающих,
давно списавших Вас Со всех известных планов жизни!
Объединяйтесь Братья-Себя от общего врага спасайте:
И выгоняйте всю преступно оккупировавшую Украину власть фашистов!
Спасайте же друг друга, Русские и Украинцы,Братья!"
Как Света нелюди боятся объединенья вас и к СССР возврата:
Поскольку сразу рухнет тьма и «точка невозврата»!,
Поскольку сразу будет выбита основа фашизм-плана!,
Щит Наших ДЕдов Явью ВозродИтся,как в мае 45-ом Воссияет Взятие рейхстага…!


***  нелюди - это кучка англосакских(англо-американских)глобалистов фашистов-сатанистов-врагов Земли и Человечества и их прислужники...

****************************************************
ВАЖНО!!! ДЛЯ ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ, CОГНАННЫХ ОККУПАЦИОННОЙ ФАШИСТКОЙ ВЛАСТЬЮ НА УБОЙ-НА ВОЙНУ С РОССИЕЙ:
149.200(или 449.200) - МЫ ВМЕСТЕ!!!)))РАДИОВОЛНА ЧАСТОТОЙ 149.200(или 449.200)МГц «ВОЛГА»,открытая Вооруженными Силами России для того, чтобы бойцы вооруженных сил Украины могли сдаться в плен России, выйдя в эфир и назвав позывной «Волга», запущена в июле 2023 года. В соцсетях распространяется призыв «Возьми любую станцию и набери частоту: 149.200(или 449.200). Скажи: „Волга“. Мы спасем тебя и вернем родным!»))).