Политика

Юрий Тузков
Политика - это всё же обман,
Пополнить бюджет а так же карман,
Политика - это имитация вроде,
Забота о нуждах в нашем народе.

Политикам люди, никогда не верьте,
Это обман, насилие и смерти.
Все войны в истории начинали они,
От коварных политиков Господь охрани.