Не жди

Игорь Липков
Здравствуй, моя хорошая
Всё ждёшь, когда кто то полюбит?
Пока не отпустишь прошлое
Будущее не наступит.

Завет этот не нов
Он входит в основу основ
Идёт от начала начал
Найдешь для себя ты причал.

В прошлом оставь, то что держит
И не стучись в закрытую дверь
Рядом стоит тот кто поддержит
Взор подними,и просто поверь!