Не сломить меня

Владимир Николаевич Енин
Не сломить меня и не сломать,
Те кто бросил, туда им и дорога!
Видно в жизни нет добра,
На душе осталась лишь тревога.

Все по силам, все переживу,
Не сломаюсь, место покажу!
Уходя, закройте крепче дверь
В этой жизни много же потерь!

Не ищите в жизни Вы меня,
Уходя, Вас больше нет и для меня!
И не ждите, я не позвоню,
Если встречу мимо я пройду.

Не увижу я знакомый взгляд,
Вас забыл, иду я наугад...
Как бы плохо не было, поверь...
Не открою больше я Вам дверь!

В этой жизни много понял я,
Вы случайность вот кто для меня.
Проходящий мимо скорый поезд,
Не держу я Вас, читайте надпись Clouse!