Берегу

Ким Александр Аветович
1
Солнце стало, наконец, теплей.
Мир вокруг – намного ярче.
В чемоданы - вещи поскорей…
Кто на пляж, а кто на дачу
Там, где небо прячется в закат,
Облака белее ваты
Я ловлю удачу наугад
И билет без точной даты.
Ветер снова дует в спину,
И летит планета мимо.

Припев:
А завтра мы уедем к морю.
Я буду слать свои «лав сторис»
И все проблемы – до свидания.
Опять иду я на свидание
На-на на берегу
Да-да, я берегу
Все счастливые моменты,
Складывая в комплименты.

2
Чайки будут нам с тобой кричать,
А вода у ног клубиться.
Пить коктейль, на берегу лежать,
И в природе растворится.
А потом до капельки допить
Каждый день до самой ночи.
Эти ночи точно не забыть.
Не забыть, я знаю, точно.
Ветер снова дует в спину,
И летит планета мимо.

3
Я лето запомню и ночи бессонные,
Где были с тобою мы в чувства закованы,
И море нам шепчет, что счастливы будем,
И даже зима ту любовь не остудит.
Держи мою руку и не отпускай.
Запомню объятия на берегу.
Теперь знаю точно, где прячется рай.
Меня береги. И я тебя берегу.