Стекло

Ханна Снежная
Раны ей посыпаю
Солью.
Кормлю с ложки
Разбитым стеклом.
Я её воспитаю
Болью,
Буду самым
Близким врагом.

Обнимаю её
До хруста.
Держу за руку,
Намертво сжав.
Стану причиной
Грусти,
Вмиг растоптав
Дикий нрав.

Я целую её
Мятежно,
На вкус ощущая
Кровь.
Страданья рождают
Искусство,
Лишают спокойных
Снов.