О сложности взаимоотношений..

Сергей Паничкин
***авторское:
Пока ещё не ссоримся,а только делимся..
***
Не отрекаются любя-известно!
Однако жизнь превозносит околесицу
И на листке иссиня-белом пишешь молоком:
-Не отрекаюсь! Ты-не отрекись <во слух> имея
правило извне.
***
Не отрекаются от смерти в те коротких три шага;
В ту черту,что залегла,поправ значение из.выше.
***
Не отрекаются любимых,идут к черте слагая смерть;
Ибо что даётся свыше-неподвластно простоте заявленных
решений..
***
Стучится ветер за окошком;
Заря трепещет на ветру.
Не всё равно ли?
Знаком свыше беседу ангелы ведут спасая вынуждено душу
оступившегося поэта;
Какая грань ему дана-любовью жить иль парадигмой словоблудий.
Кто об этом скажет?
А был,ведь,лучше среди нас заправских подхалимов..
Теперь он в сытости торочит:-Я не такой как все!
***(литературный кружок театралов март 24г.)