За крутым поворотом

Надежда Мурзина Королик
Уходить- тяжелее,
и не легче- остаться.
Ты, себя так жалея,
вдруг решила расстаться.

Всё казалось, что там,
за крутым поворотом,
будет всё по мечтам,
и ты встретишь кого-то.

Вот скажи,  не тая,
он  в сто раз будет лучше?
Не так сильно, как я,
будет ревностью мучить?

Что ещё ей сказать-
отпускаю как птицу.
Могу молча обнять-
вдруг ко мне возвратится...