Когда уйду - ненароком

Бригаднов Александр Викторович
Когда уйду - ненароком...
Гурий поставите мне...
Друзья поминать будут часто,
Молчать всегда в тишине...

Гурий-возвышение из камней на
могилах полярников

Юрий Визбор,
Я сердце оставил в Фанских горах,
смотрите в Ютубе