Одиночество

Николай Атрохов 2
Сверкает,мечется гроза,
Раскатом злится гром,
Под ветром клонится лоза
В величии своём.
Глядит пушистою вербой
С тоской в моё окно,
Е будто хочется со мной
Качаться заодно.
А может быть,устав стоять
У дома под окном,
Решила просто убежать
В мой тёплый,светлый дом
От одиночества в саду,
От ветра и дождя.
Возможно,думала,что жду
Её прихода я.
Но только корни не дают
Вербе войти в мой дом,
Её судьба качаться тут,
У дома,под окном.