Я так хочу с тобой обняться

Александр Сазонов 5
Я так хочу с тобой обняться
И с головой упасть в тебя
Твоей любовью надышаться
И там остаться навсегда
Мне не хватает тебя очень
И вроде рядом мы с тобой
Встречаемся мы только ночью
И то когда совсем уснем!

 А. Сазонов