Осиновый кол - ФАБ-3000...

Виктор Михайлов 8
Осиновый кол - "ФАБ 3000"
Надо вдолбить в Пентагон,
Чтоб вурдалаки, с проломленной крышей,
Поняли, вдруг, как оно...

Эхо боталий и пламя пожарищ,
Где-то, прошли стороной...
И от того, угрожающе, твари
Рулят, за дышло, войной.

07.04.2024 г 21:52