Лучик счастья, лучик света

Ольга Семёнова 8
Лучик счастья, лучик света.
Им земля моя согрета.
Он парит в своём пространстве.
Безграничного убранства.
Он смыкает грани лета.
Жизнь прекрасную при этом.
Он чарует небеса.
Ускользая и спеша.
Он бегущею полоской.
С превосходным, сильным лоском.
Окрылённый высотой.
В след бежит за счастьем.
В зной.
Растворяет нам пространство.
Поспешая улыбаться.
Он с задорным звонким смехом.
И летящим к нам.
Успехом.
Он парит то тут, то там.
Он бежит по облакам.
Огибая части света.
К нам спешит всегда.
С приветом.
Он парит в своём пространстве.
Безграничного убранства. Окрылённый высотой.
В след бежит за счастьем.
В зной.
Лучик счастья, лучик света.
Им земля моя согрета.