Не знаю

Николай Атрохов 2
Я живу и не знаю,
Для чего я живу.
То во сне я летаю,
То бегу наяву.
Всё спешу я куда-то
И не в силах понять
В нашей жизни что свято
И какая в ней стать.
Что дано мне судьбою,
Но пока не сбылось,
Что случится со мною,
Что ещё не пришлось?
Тайность вечных загадок
В сути жизни своей.
И неясность догадок
В смысле завтрашних дней.