***

Виктор Пиунов
  В России революция,
Идет семнадцатый год,
Кто больше любит Родину,
Богатые или простой народ?
Ведь сошлись они не на шутку,
Бились на смерть,они враги,
А Россию любили все ведь,
И богатые и бедняки,
Только вышло так что в России,
Победили коммунисты тогда,
Проигравшие,в эмиграцию уходили,
Прощаясь со страной навсегда
И чего говорить,что думать,
Патриоты и там и там,
И Россию они все любили,
Только разная власть им нужна,
А врагов у России хватало,
Как хватает их и сейчас,
Только любим свою страну мы,
Революции не бывать.