Как приятно весны пробуждение

Нина Ржимская 2
Мне знакомы печаль и волнение
Улетевших безрадостных дней
И понятное сердцу томление
В тишине полусонных ночей.
Скоро яблони в вешнем цветении
Озарят вновь проснувшийся сад.
И в желанном души наслаждении
Мои крылья вернутся назад.
Как приятно весны пробуждение!
Небо чистое, солнце, цветы…
Пусть подольше продлится мгновение
Безупречной и нежной поры!

     07.04. 2024г.