Красотки ели

Валентина Купоросова
Красотки ели на аллее
Средь парка дивного присели,
Расправив складочки на платье,
Они хвалились своей статью.

Ах, посидеть бы ели с вами,
Под сенью вашей, с кружевами!
Да, отдохнула б я с охотой!
Но жаль, сегодня не суббота.