Жена приятно удивляет мужа

Марк Львовский
Жена мужчину удивляет,
Когда ему не изменяет,
Она готовит, убирает,
Мозги ему не разрушает,
Любовь к нему не умирает,
И от него детей рожает,
Семья живёт и процветает,
Сегодня редко так бывает.