Не напрасно ждали

Анна Шуткина
Сегодня солнечно и ясно,
Весна взяла свои права.
Её мы ждали не напрасно,
От счастья кругом голова.

И сбросив зимние одежды,
Откроемся теплу опять.
В душе забытые надежды,
На танец станут приглашать.

Забудем холод и печали,
С теплом обнимемся мы вновь.
Весну все не напрасно ждали,
А с ней и к солнышку любовь.

Цветёт Калужница красиво,
Она у нас природы дар.
И сердце радует на диво,
Рождая чувств живых пожар.

Цветёт Калужница.
Фото автора.