Лишь мозолистые руки...

Лидия Селягина
Лишь мозолистые руки,
Только дрожь в ногах
Нам напомнят наши муки
Да печаль в глазах.

Но лишь весной природа пробудится,
И вновь надежда в сердце зародится.

05.09.2003