Совпадают все желанья...

Вячеслав Знакомый
Навеяно К.Островской
http://stihi.ru/2023/10/26/388

Совпадают все желанья
От мечты до обладанья
Твоим телом и Тобой
И Весною и Зимой.
Даже Осенью холодной
Буду без Тебя голодным,
Чтобы лишь Тебя желать
И сегодня, и опять.
Время вспять и лишь стремленья
От Любви до вдохновенья
Протянули губы, руки
(Уж, конечно, не со скуки)
В Твою сторону... И только
Мне Луны подсветит долька
Образ Твой, что ждёт меня,
Пожеланья сохраня.
Я мечту смогу заметить,
Нежно, с чувствами ответить
Так порыву страстному,
Яркому, прекрасному,
Что затмит все сновиденья
И моё стихотворенье
Обретёт изюминку,
Где свою безуминку
Я сумею приложить,
Чтоб Тебя сильней любить.
Совпадают все желанья
От мечты до обладанья
Твоим телом и Тобой
И Весною и Зимой...