Первое апреля...

Виктор Михайлов 8
Первое апреля.
Солнышко в окно
Светит. Понедельник.
Я еду на курорт.

Абрикосы в цвете
Облаком парят,
В дни весны приветливо
Расцветает сад.

Ароматы здешние -
Можно обалдеть
От воздушной свежести -
Райская обитель.

01.04.2024 г 07:30