Признание

Люба Новикова
Ты гений, конечно,
Кто ж спорит.
А спорит кто - не ведись.
Признание придёт не скоро.
А важно тебе - дождись.

Тебя не забудут, конечно,
И дань отдадут любви.
Дела твои небезпечнi*
Ты только живи. Живи!
_ _ _
* небезпечнi - опасные (укр. яз)


8 апреля 2024
Утро