Прорыв

Владимир Грикс
Я стою на крыше дома,
а вокруг меня вода,
Окружение незнакомо,
 приплыла ко мне беда.

Рядышком, жена и дети,
и всем страшно, да икот.
Есть совсем не тёплый ветер.
Слышу кто тот идиот,

кто поставил эту даму
 и несчастье учинил,
Говорит родная баба
и не скажешь, замолчи.

 и не видно вертолёта
голубого цвета к нам,
не летит нам Путин что-то
не волшебник и не знал.

Всё, что нажито годами
Несомненно пропадёт,
что же будет дальше с нами,
Уж никто не разберёт.