Проходит всё

Татьяна Кадышева
У всех сегодня разная реальность,
Без веры в завтра невозможно жить.
Во всём закономерная фатальность,
Где силы черпать, ужас пережить?

Соломку не подстелишь, очевидно,
Нельзя всё время биться головой,
Как никогда планета беззащитна -
Шанс выжить всем, похоже,"нулевой".

Что делать? Неустанно повторяю,
Ту надпись Соломона на кольце…
«Проходит всё" и верить заставляю,
Себя, с улыбкой грустной на лице…