Вечность. Вчера, сегодня, завтра

Дмитрий Кравченко-Пермский
Наступит ли завтра – завтра?
Конечно оно не наступит,
Потому что завтра (все знают)
Наступает всегда сегодня.

Если завтра никогда не наступит,
А вчера уже было сегодня
То сегодня должно быть вечным.
И это конечно круто!

Но вечно не только сегодня,
Ведь вчера уже было точно,
Тем более мы его помним,
А значит и оно вечно.

Но самое здесь смешное,
Что вечно ещё и завтра,
Ведь оно у нас вечно в планах,
И мы знаем, что оно будет!