Как хорошо!

Елена Вологодская
Как хорошо, что у меня
Есть ты! А за зимой весна
Всегда приходит, каждый год,
Такой весны круговорот!

Как хорошо, что добрых дней
Намного больше, и ночей,
И солнце каждый раз встаёт,
И сад вишнёвый зацветёт!

Как хорошо, что я могу
Сказать всё это на бегу,
Спеша обнять весь мир рукой,
И с ним тебя, мой дорогой!