Храни уста от греха

Валентин Тяпкин
Храни уста. И тишиной покройся

Отбрось суеты беспечность

Святой молитвой от греха омойся

С Христом под руку. В вечность

Возжелай взойти. Ничего не

бойся.
Храни уста от греха, умным

деланием брат озаботься..