Письма. Три

Люба Новикова
С Вами рядом
Вижу свои недостатки.
Спасибо.

С Вами рядом
Чувствую радость жизни.
Спасибо!

Рядом с Вами 
Хочу делать хорошее
Для всех на Земле.
Спасибо.

8 апреля 2024
Утро