И вот Свет во тьме светит

Валерий Латухин
 
Я молодой, красивый,
Здоровый, крепкий, сильный,
Весёлый, добрый, смелый,
Разумный и умелый.

Отец и Матерь Божия
Всегда в моем душе,-
Они и Царство Божие
И счастье в шалаше.

Они Незыблемый Гранит
Для дома моего,
Богатство, Радость и Любовь,
Где нету ничего,

Свет, тот что светит в темноте,
Где холод зла и мрак.
Цель жизни,- вновь зажечь сердца,
Там где лютует враг.

Я только лампа. В этот мир
Я послан, чтоб светить.
Отец и Мать в моей душе
И в этом смысл жить.

Не я свечу,- Они во мне.
Я,- только проводник.
Без Света Их и Их Тепла
Я превращусь в ледник.

Без Них я умер бы давно
И много, много раз
Мой Бог,- Небесный мой Отец
Меня от смерти спас.

Но хоть живу я на Кресте
И ноша тяжела,
Моя задача во Христе
Избавить мир от зла.

В ответ на боль и на удар
Любовью отвечать
И даже бьющего меня,
Как друга привечать.

Чтоб души всех идущих в ад
Опять вернулись в Свет
Сын Божий должен им отдать
На Небеса билет,

А Сам безвинно пострадать,
Распятый на Кресте
И муки адские принять
За грешных в полноте.

Пройдя сквозь смерть, пройдя сквозь тьму,
Оставленность Отцом
Вернуться вновь на Небеса
С сияющим Венцом!

Но не один вернётся Он,
А с теми, кто спасён,
Кто принял Свет Его Души
И заново рождён.

Посеять в душах Свет Любви
И Привести к Отцу.
Всех Матерь Божия прими
И дай всем по венцу.

Чтоб Царства новые сыны
Из ада были спасены.