Новенькая

Владимир Кабыкин
В наш офис новенькая появилась,
Красотка! Стройная фигура, всё при ней,
Мужская половина возбудилась,
Понравилась сотрудница и мне.

Ведь, статная красивая блондинка,
О недоступности всем видом заявив,
В мечтах нарисовалась вдруг картинка,
Меня, как всех, конечно возбудив.

Я смелый, вроде, с женским полом,
Ведь тоже не уродом был рождён,
И заводила меня очень её попа,
Я этой попкой, просто, восхищён!

Себя я чувствовал совсем неловко,
Как тот мальчишка, что украл конфет,
О, как мне хочется её погладить попку,
Скажу я вам, ведь это не секрет.

Влюбился так же в её сказочную грудь,
что доводило просто до тоски,
Но как её мне блузку расстегнуть,
Чтобы погладить нежно в ней соски?

Я проявлю сотруднице вниманье,
И сходим, может, вместе на обед,
Сотрудница - само очарованье,
Как хочется, чтоб сделала минет!

И тут я за компьютером проснулся,
Рабочий день закончился уже,
Как жаль, что ото сна уже очнулся,
А новая сотрудница, ты где??