Что Вера для тебя Человек

Дмитрий Макаров007
Что Вера для тебя Человек
В горящих глазах смыкание век
В стучащих Сердцах четкий ритм
А может в мыслях коры головной

Когда был рожден первый крик
Когда ты луч Света нашел 
Как Маме поверил и Мама сказал
Поверил Отцу встал и пошел

Когда ты вдохнул и поверил что дышишь
Когда ты поверил и понял что слышишь
Решил что ты Веришь и по Вере дано
Ты  выплыл не видно уж дно

08/04/2024
Русский Кудесник