Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто долго в ленности живёт
И сам себя не узнает,
Тот проживает жизнь напрасно,
Идёт в ней задом наперёд.

***

Не проходите мимо скверны,
Когда к тебе не подойдёт,
Она душою из таверны
И никого не обойдёт.

***

Кто хочет жизнь прожить большую,
А сам её не познает,
Тот не споёт в ней аллилуйю
И эту песню переврет.

8.04.24г