мечта

Катюша Знаменская
Ой как хочется объятий с огроменным алабаем!
Взгляд, наполненный понятием, то-что он незабываем!
Чтобы руки утонули в безде меха и, уткнувшись
В морду милую уснули, все проблемы не проснувшись!
Утром- днем , смотрю приветы
И жую батон хрустящий…
Верю- будет и мне счастье, алабай прям настоящий!
Очень жду я изменений и стараюсь миг ускорить.
Верю! Жду! И он приедет- будем вместе счастье строить!