Иллюзия

Кова Лёва
Я тебя сама себе придумала
И заставила себя поверить.
Всё отбросив, разбросав по сторонам,
Жизнь свою я захотела вдруг тебе доверить.

Домыслы, загадки, небылицы,
Я в мечтах своих жить день за днём решила.
Никого не видя рядом,
Всю себя до дна опустошила.

И летала я в иллюзиях слепая,
И кричала громко, но без слов.
И хотелось так бежать куда то без оглядки,
Всё обман, и отражение, и плен моих лишь снов.