Без покаяния

Надея 2
Рвала собака и кусала,
Да так, что промелькнула смерть,
Пока боролась и кричала,
Свалившись на земную твердь.
И ныне вспомнить очень страшно,
Но боль сильнее во сто крат:
Живёт всё также бесшабашно,
Без покаянья - пса - фанат.

2020г