Нюкельхарпа

Константин Савкин
Имени три у моей жены –
стройно и струнно (и странно…)

Лаура – титул гражданки страны,
донна Диана – хозяйка луны…
Если молюсь – то Анна.

     08.04.2024
     Ангел, играющий на nyckelharpa,
     фреска церкви Толфа, Уппланд,
     Швеция. 15 век