Воробей по имени Красавчик

Елена Гайпель
На крыше дома одного жил Воробей Красавчик,
Который с гордостью носил с Отливом
Серый фрак.
Подружка у него была, вся в Перьях от  Версаче.
И раз весеннею порой они Вступили в брак.

С домов ближайших воробьи Глазели,
Рот разинув.
Обряд союза двух сердец был Нереально крут,
А после царственный обед Устроили в
Низине
И то, что дождь всех Разогнал, так это
Право, врут!

Любил красавицу свою наш Денди без оглядки:
То пёрышки почистит ей, то Мушку сунет в рот.
Но как-то раз произошла и в Их семье накладка-
Влюбился в нашу госпожу  с Соседней крыши кот.

Котяра глазки строил ей Вечернею порою,
Романсы сладко напевал и Даже модный рок.
Но честь подруги дорога. И Как-то под луною,
Супруг соперника прогнал и Выдрал шерсти клок.