я думал проще отпустить

Валерий Чарыков
я думал проще отпустить,
чем продолжать тобой прельщаться,
я верил время исцелит -
позволит новому отдаться...

казалось просто разомкнуть
влюблённой юности объятия -
всего лишь к новому прильнуть
сменив пароли и понятия...

и новизной манила жизнь -
шептала: "Брось не усложняй,
отбрось балласт и снова в высь -
на всю катушку загуляй...

пусть мчатся дальше без тебя,
всему свой срок, так краток век...",
но, что-то светлое во мне
вязало нас с тобой навек.