Мы есть

Сергей Лубинец
Бабочки надмирный глаз
Без начал и без обид
Лермонтова пепелац
Над державою летит.

И Гагарин тоже в нем
Петербург, Москва прощай
Говорят друзья вдвоем
Мы смартфонов слышим грай.

Гумилева в зеленной
В магазине овощном
Валят- все же мир иной
Есть мы есть в миру ином