О счастье не будет страниц - 2024

Кристина Викторова
Никогда мне тебя не коснуться,
В утешенье одни только сны.
Наяву же сердца наши бьются
Друга от друга вдали. В день весны

Не пройдём по цветущей станице
И в глазах не увидим рассвет.
Наши рядом не станут лица.
Нарисует мне время портрет,

На котором улыбка печальна
И потух в безысходности взгляд.
Моё сердце жжёт горькая тайна,
Чтоб с тобою быть сотни преград.

Я б тебе отдала все рассветы,
Небо, ветер и пение птиц.
О любви моей сложат сонеты,
Жаль, о счастье не будет страниц.

8.04.2024