Погасло счастье

Наталья Емелькина2
Погасло счастье,в миг один.
Не так уж ярко светит солнце,
Лишь лунный свет,как господин
Врывается в твое оконце.

А ты,не ведая покоя,
Грустишь в тиши не зная сна,
И нет спасения от горя...
А на дворе опять весна.

Под утро вновь запели птицы,
Гони свои печали прочь,
Пусть иногда он просто снится
И греет душу в эту ночь.

Печален день,печальна ночь,
Но жизнь имеет продолженье.
Слезами,-горю не помочь.
Лишь время лечит,и,терпенье.